• Главная
  • Одесских сепаратистов вооружают за счет горожан
17:00, 21 мая 2015 г.

Одесских сепаратистов вооружают за счет горожан

Одесская охранная структура "Гепард" - вывеска для трудоустройства отпетых сепаратистов и даже боевиков.

Об этом заявил лидер Одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.

По его словам, у патриотов регулярно возникают проблемы именно с этой структурой. Ответы на подобные вопросы Стерненко нашел внутри охранной фирмы - это ее сотрудники.

"Приблизительная зарплата в структуре "Гепард" - от 8000 до 15000 грн. Примерное количество рядового состава - от 200 человек. Одетые и экипированы часто лучше, чем солдаты на востоке. На вооружении, кроме обычных спецсредств, имеют также травматическое оружие и огнестрельные карабины образца АКМС 7,62х39.

Это скриншоты с видео 2 мая 2014. На тех кадрах обыскивают сепаратиста Сергея Юрецкого на наличие оружия. Данное лицо входило в состав группы быстрого реагирования под руководством Василия Будько (Боцмана). Того, который стрелял под прикрытием милиции из карабина по патриотам 2 мая. Вот фотография этого красавца.

Одесских сепаратистов вооружают за счет горожан, фото-3

После участия в тех событиях, он скрывался от СБУ на территории Крыма. Сегодня он работает именно в "Гепарде", и в телефонных разговорах с друзьями обещает, что "стычка под горсоветом это пока еще была мирная, потом мы устроим этим правосекам". Также он искренне не понимает, почему носить колорадские ленты - не очень хорошо для украинского Одессы.

Одесских сепаратистов вооружают за счет горожан, фото-4



Официальный руководитель "муниципального формирования по охране общественного порядка в Одессе" - Александр Исаенко ( крайний слева). Человек малоизвестый, поэтому надо помочь ему стать более прославленным.

Одесских сепаратистов вооружают за счет горожан, фото-5

Не так давно он был заместителем председателя Ильичевского отделения партии "Родина", которая принадлежит Игорю Маркову", - написал Стерненко.

"Если раньше скорикошуфричи платили деньги титушкам из собственных честно украденного состояния, то теперь они могут не мудрить, и платить зарплату им прямо из нашего кармана", - подытожил лидер одесского "Правого сектора".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #титушки #Гепард #Родина #сепаратисты,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...