«Одесский штурм»: тайну спецоперации надежно охраняют столичные УБОПовцы

"Одесский штурм" армией спецназа против двоих чеченских киллеров до сих пор резонирует в украинском информационном пространстве. И все новые детали методично опровергают утверждения милицейского начальства об успешности антибандитской операции в Одессе.

На прошлой неделе Одессу посетили две сьемочные группы телеканала "Студия 1+1" и уже на этой неделе мы узнаем всю правду о том, кто пытается замести следы этой операции, кто мешает проведению журналистских расследований на эту тему и почему в последнем пристанище бандитов никто ничего не убирает.

Маленький анонс передач прозвучал в эфире програмы "ТСН-Тиждень"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов