Несмотря на обыски, марковский «Союз» продолжает вывозить в Одессе мусор

Технику компании беглого бизнесмена и политика Игоря Маркова - «Союз» - не арестовали.

В мэрии 048 сообщили, что мусоровозы компании продолжают работать.

Как сообщил 048 вице-мэр Анатолий Орловский, ночью ему позвонил директор «Союза» и сообщил, что на предприятии проходят следственные действия. Тем не менее все машины компании будут продолжать работу.

Читайте: СБУ заблокировала работу марковской компании «Союз»

Напомним, что в Украине Игорь Марков объявлен в розыск. "Родинец" подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство с нанесением телесных повреждений) Уголовного кодекса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов