В одесском аэропорту рассказали подробности рейса с депутатами

Самолет Боинг 737, выполнявший рейс Z6013 по маршруту Борисполь-Одесса 7 октября, совершил посадку в Международном аэропорту Одесса в 14.31 по киевскому времени. Перелет длился 52 минуты, посадка прошла в штатном режиме, - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как стало известно ранее, на борту находились, в числе других пассажиров, три одесских нардепа - Сергей Кивалов, Сергей Гриневецкий, и Владимир Лемза.  В самолете отказала система герметизации. После того, как сработала сирена, все пассажиры дышали через кислородные маски. «Паники на борту не было, но, бесспорно, пассажиры чувствовали себя не лучшим образом. Дети начали кричать, кто-то из пассажиров начал читать молитвы. Конечно, это ужасная картина», - сообщил СМИ Сергей Кивалов.

Представитель авиакомпании заблаговременно вызвал к борту санитарную машину здравпункта одесского аэропорта, которая приняла двух пассажиров - мужчину и женщину. Состояние пассажиров медики оценили как удовлетворительное. Пассажиры были проведены до ворот, где их встречали родственники.

Официальных сведений о неполадках на борту самолета аэропорт не получал, - отметили в пресс-службе предприятия. Информация о происходившем на борту во время перелета находится в компетенции авиакомпании «Аэросвит», которая является оператором рейса. Все остальные данные будут обнародованы после проведения официальной проверки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов