Одесские домушники начали охоту на богатых чеченцев?

Уже неделя прошла со дня нашумевшей операции по поимке опасных преступников в Одессе. Особых новостей из уст милицейских начальников пока не поступало, а вот шум молвы доносит: в связи с проверками выходцев из Чечни активизировались местные домушники, сообщает одесский корреспондент сайта «Багнет», добавляя, что в городе идет тотальная проверка с целью установления личности лиц неславянской внешности.

Все чаще чеченские беженцы, приходя домой, находят взломанной дверь квартиры и не находят денег, компьютеров, ценных и не очень ценных вещей. Что удивляет, в милицию потерпевшие обращаться не торопятся, ведь сами-то они в первую очередь подозревают именно сотрудников милиции. В то же время сами чеченцы и другие выходцы из кавказского региона убедительно просят не видеть в них дякаевых.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов