Луценко, комментируя провал «Одесского штурма», назвал Могилева «мокро*опым п*цом»

Охрана Печерского суда приказала журналистам выйти из зала судебного заседания над экс-министром Юрием Луценко, когда тот обозвал главу МВД Анатолия Могилева. Об этом сообщает "Украинская правда".

В перерыве Луценко хотел прокомментировать действия МВД в Одессе. Однако охранники не дали ему завершить выступление.

"Я старался не комментировать ситуацию в Одессе, поскольку репутация МВД – на волоске. Но после того, как меня еще и делают крайним за два трупа бойцов, я могу на это сказать лишь одно: в Одессе людей, не умеющих работать, называют п…цами, а тех, кто ищет крайних – мокрожо…ыми поцами. Это и есть Могилев", - отметил Луценко.

После этих слов всем присутствующим велели выйти из зала.

Луценко через представителей пресс-службы передал журналистам документы, подтверждающие, что ежегодно в Украине проводилось не менее пяти антитеррористических учений, в том числе и в Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов