• Главная
  • Под Одессой именем боевика-сепаратиста депутаты пытались назвать сквер (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)
10:20, 13 мая 2015 г.

Под Одессой именем боевика-сепаратиста депутаты пытались назвать сквер (ДОКУМЕНТ, ВИДЕО)

В пгт Черноморское Коминтерновского района едва не появился сквер имени активиста "Народной дружины" Геннадия Кушнарева.

Соответствующее решение не приняла сессия поселкового совета 12 июня.

Как сообщается в проекте решения, именем боевика, погибшего 2 мая в Доме профсоюзов, должен был называться доселе безымянный сквер на улице Гвардейской.

куня

куня

Ряд активистов и общественников Коминтерновского района уже выступили с резкими и критичными комментариями:

В Черноморском, где базируется 20 отдельная механизированная бригада, на рассмотрение сессии выносят вопросы о закладке сквера имени не погибшего на Донбассе героя, а имени человека, который погиб в Доме профсоюзов, отстаивая совсем другие ценности

"Может, я чего не понимаю? В Черноморском, где базируется 20 отдельная механизированная бригада, которая уже год воюет на востоке за нашу свободу, на рассмотрение сессии выносят вопросы о закладке сквера имени не погибшего на Донбассе героя, а имени человека, который погиб в Доме профсоюзов, отстаивая совсем другие ценности. Решение, правда, не приняли, но сквер заложили и камень памятный установили", - пишет лидер Коминтерновского Евромайдана Людмила Прокопечко.

Наши коллеги из издания "Взгляд из Одессы" запечатлели "героя" незадолго до его гибели. Вот одно из его выступлений перед прессой:

"Когда надо будет — я возьму в руки «калаш» и буду отстреливать их, как последних собак", - сказал Геннадий Кушнарев об украинских патриотах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Черноморское #Геннадий Кушнарев #Прокопечко #Одесса #2 мая,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...