Одесситы требуют вернуть команду «Майданс» в финал проекта

Одесситы не согласны с поражением своей команды в проекте «Майданс-2». В социальных сетях активно обсуждаются причины, почему лидер всех эфиров – одесская команда – в полуфинале уступила по количеству голосов Харькову.

В частности, много людей отмечают, что день эфира совпал с «одесским штурмом» чеченских киллеров, потому масса одесситов не посмотрела программу. Также жалуются, что в тот день по каким-то непонятным техническим причинам фанаты команды не могли отправить свои смс-ки. Подозревают и подкуп судей.

Как бы там ни было, петицию, чтобы команду вернули в финал программы, подписало больше 1050 человек. Также вместе с Одессой, на «Майданс-2» просят вернуть и Черновцы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера