На трассе под Одессой пьяный мопедист «потерял» пассажира

В понедельник вечером, в 19:30 час. на 31-км. автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», водитель мопеда Хонда с явными признаками алкогольного опьянения двигался в направлении г. Николаев. В ходе движения с мопеда упал несовершеннолетний пассажир. Об этом 048.ua сообщили в секторе профилактической работы УГАИ МВД Украины в Одесской области.

В результате падения 17-летний юноша получил многочисленные телесные повреждения, диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица, запах алкоголя изо рта. Доставлен в больницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов