Экс-шеф украинского Интерпола: Одесса превратилась в приют для этнических преступных групп

Одесса превратилась в приют для чеченских и китайских группировок, заявил «Новому Региону» экс- глава украинского бюро «Интерпола» депутат Верховной Рады Кирилл Куликов, комментируя историю с уничтожением чеченских киллеров.

«В Одессе мы видим чеченские элементы. Одесса становится определенным приютом для чеченских, китайских и других группировок. Ситуация зашла слишком далеко. Это уже была не чисто милицейская операция, а уже военная», – сказал собеседник агентства.

Куликов считает, что сегодня «на этот вызов милиция не в состоянии противостоять».

«У милиции нет мотивации, чтобы идти на амбразуру. Ведь сегодня милиции урезают льготы, пенсии, содержание. Поэтому все бегут из милиции», – пояснил политик.

«Как нужно бороться с этими криминогенными элементами? Да нужно просто перестать брать взятки. Ведь эти элементы дают взятки, их берут, они проникают в сферы влияния. И не секрет, что в итоге в Одессе многими видами бизнеса уже руководят чеченцы», – констатировал Куликов.

«Нужно взаимодействие с Бюро по борьбе с оргпреступностью в рамках СНГ, четкая работа с российской стороной, то есть, должна конкретная российско-украинская работа без политики на результат», – резюмировал парламентарий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов