• Главная
  • Одесские ГАИшники случайно задержали наркоторговцев
14:00, 10 мая 2015 г.

Одесские ГАИшники случайно задержали наркоторговцев

На днях сотрудники ГАИ города Белгород-Днестровский остановили автомобиль ВАЗ-2103.

При осмотре в салоне обнаружено наркотическое сырье. Факт внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст 309 Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривает до трех лет лишения свободы, сообщил в Секторе профилактической работы облГАИ.

Шестого мая сотрудниками ГАИ города Белгород-Днестровский был остановлен автомобиль ВАЗ 2103 за нарушение Правил дорожного движения, кроме водителя в салоне находились две пассажирки. Пока инспектор ДПС составлял на водителя административные материалы за нарушение требований дорожных знаков, согласно ст. 122. ч.1 Кодекса Украины об административных правонарушениях, второй обратил внимание, что одна из пассажирок начала суетиться и пыталась вылить какую-то жидкость на пол.

Инспекторы предложили всем выйти из машины. В присутствии двух понятых, при осмотре автомобиля была обнаружена пластиковая бутылка с жидкостью коричневого цвета объемом 30 мл., коробка с таблетками в количестве 18 штук и 82 медицинских шприца, один из которых был с остатками коричневой жидкости.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского городского отдела милиции. Изъятую жидкость и таблетки направили в научно исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #ГАИ #наркоторговцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...