В Одессе 9 мая из окон выпрыгивали мужчины

Прошлой ночью на пересечении улиц Успенская и Кузнечная со второго этажа выпрыгивали мужчины, сообщает Громадське.

Первый спустился удачно и скрылся в ближайшем переулке. Второй, зацепившись ногой за кондиционер, упал, ударившись головой об металлическую дверь подвала, расположенного прямо под балконом. Как только он очнулся, сразу достал шприц и ввел в себя его содержимое.

Приехавшая скорая констатировала сотрясение мозга, а очевидцы происходящего вызвали милицию, так как видели, что в квартире оставался еще один человек.

В процессе опроса жителей дома удалось выяснить, что в квартире ранее проживала женщина с ребенком, однако в последнее время там бывал только ее сожитель, который и приводил товарищей. В тот вечер к ним пришли люди, представившиеся милицией, и вывели не успевшего сигануть с балкона мужчину, в неизвестном направлении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать