• Главная
  • В Одесской области муж, защищая жену, избил собственную мать
18:30, 6 мая 2015 г.

В Одесской области муж, защищая жену, избил собственную мать

За нанесение телесных повреждений матери 50-летний мужчина понесет заслуженное наказание.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, обвинительный акт уже направлен в Измаильский горрайонный суд на рассмотрение.

В ходе досудебного следствия было установлено, что пенсионерка проживает вместе со своим сыном и невесткой. Женщины не раз выясняли между собой отношения на бытовой почве. И в этот день, решив поддержать свою жену, сын потерпевшей, в ходе возникшего словесного конфликта, ударил свою мать кулаком по голове. От удара женщина упала на пол. Не остановившись на содеянном, злоумышленник дотянул пострадавшую до кровати, после чего бросил ей в лицо тапок. 74-летней женщине вовремя была оказана медицинская помощь. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

«Следодотелем было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Вячеслав Кисенко, - мужчине сообщено о подозрении в совершенном преступлении».

Согласно действующему законодательству Украины, за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Измаил #избил собственную мать #Санта-Барбара,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...