В Одессе за освобождение «черного риэлтора» требуют миллион гривен

Миллион гривен залога и содержание под стражей. Такая мера пресечения по решению Киевского районного суда города Одессы избрана мужчине, который подозревается в присвоении имущества одесситов.

Как собщает пресс-служба суда, подозреваемый действовал по следующей схеме: находил лиц, желающих приобрести квартиру в Одессе, и под предлогом оказания помощи в получении права собственности на квартиру предоставлял ложную информацию пострадавшим по ее владельцам.

Мужчина обещал пострадавшим содействие в составлении документов для получения права собственности на квартиры. Кроме того, рассказывал байки о необходимости предоставления денежных средств начальнику ЖКС - как взятку за содействие в получении права собственности на квартиры. Намереваясь не передавать их, а присвоить, склонял потерпевших к передаче ему денежных средств в качестве задатка.

Подозреваемого задержали в машине сотрудники прокуратуры при получении денег от потерпевшего.

Подозреваемый не согласился с избранной ему мерой пресечения и подал апелляционную жалобу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать