Гончаренко поймал одесского мэра на лукавстве (фото)

Заместитель председателя Одесского областного совета доказал, что Костусев так и не не понизил коммунальные тарифы.

Об этом Алексей Гончаренко сообщл на своем блоге.

«Вся Одесса полна рекламных плоскостей о снижении квартплаты на 25%. И вроде как, это счастье свалилось на нас с 1 июля. Я сам живу в квартире в доме коммунальной собственности на улице Семинарской. Не заметив сколько-нибудь значительного снижения квартплаты, а также получая массу вопросов от избирателей, тоже не понимающих эту арифметику, я обратился с запросом к вице-мэру Рубле. Ответ ниже».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов