Одесского студента, который стрелял в азербайджанцев, взяли под стражу

21-летнему студенту третьего курса, который подозревается в совершении выстрелов из огнестрельного оружия в трех граждан Азербайджана, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Такое решение принял Киевский районный суд  Одессы.

Напомним, между компанией подозреваемого и компанией пострадавших во время празднования 1 мая состоялся конфликт, ребята договорились вечером встретиться еще раз для выяснения отношений.

Как и договаривались около 23:00 часов ребята встретились возле общежития Одесского экологического университета, где и состоялась стрельба.

Пострадавшие были госпитализированы в больницу.

Избирая меру пресечения в виде содержания под стражей, суд учитывал то, что подозреваемый не работает, гражданин другого государства (Болгарии) и обвиняется в совершении тяжкого уголовного преступления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов