Одесса спасла всю страну от расползания российской заразы, — политолог

Политолог Тарас Березовец считает, что пожар в одесском Доме профсоюзов мог стать лишь малой частью того, что ждало город в случае создания "Одесской народной республики".

"Сегодня уже все указывает на то, что автором одесских событий стали российские спецслужбы, а исполнителями — местные сепаратисты и специально привезенные наемники из Крыма и Приднестровья", — написал на своем Facebook Березовец.

По его мнению,  год назад украинские силы безопасности и армия особенно в Одессе были совсем другими. Тогда, по словам эксперта, местная милиция не только не остановила убийц, а даже руководила их действиями.

Одесская трагедия в Доме профсоюзов — это только малая часть того, что ожидало Одессу 

«Одесская трагедия в Доме профсоюзов — это только малая часть того, что ожидало Одессу и одесситов в случае прихода в город так называемой "Русской весны" и создания Одесской народной республики. Поэтому эта страшная цена спасла Одессу от еще больших действий, приготовленных ей кремлевскими кукловодами,
— считает Березовец.

Самым главным в этой истории эксперт считает то, что "город от российской заразы спасли сами одесситы".

"Именно их твердая позиция и любовь к Одессе сломали планы российских спецслужб и их местных наемников. Одесса спасла не только себя, она уберегла от расползания "Русской весны" всю страну. Поэтому мы все сегодня благодарны этому сильному городу и его мужественным людям, и скорбим вместе с Одессой, вспоминая трагедию 2 мая ", — написал политолог.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать