Часть аппарата Матвийчука «оторвана от процесса»

Глава Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук сегодня в ходе аппаратного совещания отругал своих чиновников за отсутствие командного духа, передает корреспондент 048.ua.

«Я говорю с вами не как с подчиненными, а как с людьми, которые представляют одну команду. Я глубоко уверен, что мы можем радикально изменить ситуацию в Одесской области. Несмотря на во многом субъективные причины... Отношение к власти, которое мы выработали и «наплодили» за эти 19 лет, та законодательная база, которую Президент пытается с таким трудом отменять. Столько напринято всего! Необходимо преодолеть эту пропасть между властью и людьми.

Я жду от вас инициативы. Потому что когда мы работаем над какими-то цифрами, показателями, нужно, чтобы мы это делали вместе. А не так, что существует губернатор, его замы и Муратов, а остальные оторваны от процесса!», - подчеркнул Матвийчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов