Народный депутат в свете событий под Одессой призвал министра МВД пойти в отставку

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев обязан подать в отставку из-за смерти сотрудников милиции в Одесской области. Об этом заявил народный депутат из фракции НУНС в Верховной Раде Геннадий Москаль, комментируя применение подразделения "Беркут" для задержания киллеров в Одессе, сообщает "Рупор Одессы" с ссылкой на издание ЛИГА-новости.

"Власть использует "Беркут" не по назначению - против разгона демонстраций, конвоирования Тимошенко и Луценко. Откуда же у них взяться необходимой квалификации для борьбы с настоящими преступниками?", - считает Москаль. По его словам, операцией должны были заниматься оперативные работники. "Для этого в УБОП есть "Сокол". А если посылают "Беркут", то чем занят "Сокол"? Разгоном бабушек на рынках?", - спрашивает нардеп.

"Могилев должен уйти в отставку! Ему нужно не пресс-конференции давать, а уйти. Погибшие сотрудники милиции на его совести", — подчеркнул политик.

При этом он добавил: руководитель одесской милиции "ни одного дня в милиции не работал... Я не знаю, откуда его взяли".

Напомним, что в ночь с 29 на 30 сентября в Одесской области сотрудники МВД из подразделений "Беркут" и "Гроза" проводили спецоперацию по задержанию российских киллеров. В результате пятеро сотрудников милиции были ранены, а двое — убиты. Все трое злоумышленников скрылись на машине. Объявлен розыск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов