Вице-мэр Одессы Ильченко до сих пор соседствует с Луценко и Тимошенко?

Как сообщает интернет-издание «Свободная Одесса», «29 сентября Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью газете "Сегодня" сообщил о том, что Апелляционный суд г.Киева освободил задержанного по подозрению во взяточничестве заместителя мэра Одессы Николая Ильченко. "Десять минут назад Апелляционный суд Киева принял решение освободить Николая Ильченко из-под стражи. Это мудрое и справедливое решение", - сказал А.Костусев. Чуть позже эту информацию подтвердил и адвокат взятого под стражу.

Ряд средств массовой информации, входящих в так называемый "мэрский пул" тут же стали трубить об освобождении Н.Ильченко и победе коррупции над законом. Однако, информация об освобождении Н.Ильченко из под стражи оказалась ложью. По состоянию на 30 сентября в 10:30 Н.Ильченко находился в камере Лукьяновского СИЗО г.Киева» - пишет «Свободная Одесса».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов