• Головна
  • Участник скандального видео с пьяными милиционерами опять попался на глаза одесским активистам (ВИДЕО)
12:00, 24 квітня 2015 р.

Участник скандального видео с пьяными милиционерами опять попался на глаза одесским активистам (ВИДЕО)

Герой скандального ролика – участковый инспектор, ст. лейтенант милиции Валентин Третьяк – снова в центре внимания.

Как мы уже сообщали, 30 марта активисты одесского "Автомайдана" и общественная организация "Рада громадської безпеки", патрулируя город, совместно с сотрудниками ГАИ задержали автомобиль с пьяными милиционерами.

После служебного расследования, как сообщила СМИ сотрудник пресс-центра УВД Алла Марченко, они были уволены из органов. Однако вчера Третьяка опять видели в милицейской форме – во время митинга жителей и представителей конкурирующей фирмы на строительство аптеки по адресу: ул. Королева 56.

Третьяк - на 1,50 минуте вчерашнего видео:

В милиции 048 пояснили ситуацию с «недоуволенным» сотрудником. По словам спикера милиции Владимира Шаблиенко, в тот роковой вечер в машине находились один гражданский и трое милиционеров. Двое правоохранителей действительно были пьяны, и их уволили из УВД. А Третьяк остался работать, поскольку экспертиза не выявила у него в крови алкоголя. Участковый лишь понес дисциплинарное наказание – занесение в личное дело отметки о неполном служебном соответствии. Если Третьяк «проколется» в течение года еще раз, его уволят.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #млиционер #Третьяк #пьяные #машина #активисты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...