В Одессе еще один «пострадавший» от потери Евро 2012

В Одессе еще один «пострадавший» от потери Евро 2012 — Одесский музей западного и восточного искусства. Такое мнение корреспонденту 048.ua высказала начальник охраны объектов культурного наследия облгосадминистрации Наталья Штербуль.

По ее словам, из за исключения Одессы из списка городов, принимающих «Евро 2012», бюджет области существенно оскудел.

«Планировалось выделить куда больше денег, в частности и на ремонт музея, но в связи с утерей Одессы «Евро 2012» такого областной бюджет позволить не может», - сказала она.

По ее словам, уже сейчас на капитальный ремонт систем канализации музея было выделено 656 тыс. грн., что позволило полностью подготовить музей к зиме.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов