В Одессе псих чуть не сжег себя и свою квартиру вместе с супермаркетом

Вчера вечером в 21:47 поступило сообщение о том что в жилых кварталах на проспекте Шевченко возле улицы Довженко возник пожар. Об этом 048.ua сообщили в Центре общественных связей областного управления МЧС.
Как выяснилось, в 4-х этажном жилом доме на 3-м этаже в одной из квартир 55-летний душевнобольной хозяин, будучи в нетрезвом состоянии, курил и уснул с окурком на диване. Дым от тлеющего дивана почувствовали соседи, которые и позвонили в службу «101». Спасатели в считанные минуты вывели хозяина на улицу и потушили огонь.
В результате пожара было повреждено домашнее имущество на площади 2 кв.м. Погорелец был осмотрен работниками скорой помощи - состояние его здоровья удовлетворительное, госпитализация не понадобилась.

Примечательно, но по информации очевидцев, на первом этаже указанного здания располагается универсам одной из сетей супермаркетов.

Пожар над магазином вызвал определенную панику среди персонала и посетителей супермаркета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов