23-летняя женщина задушила годовалую дочку, чтобы та не кричала (ВИДЕО)

23-летняя женщина умышленно убила своего малолетнего ребенка. Для того чтобы скрыть следы преступления, выбросила тело в мусорный контейнер.

Как сообщалось ранее, вчера в милицию обратилась с заявлением гражданка о похищении ребенка на улице Пушкинской. На поиски девочки были направлены все силы одесской милиции. Следствие установило анкетные данные матери, изучило ее круг общения и образ жизни. Женщина изначально путалась в своих показаниях. И даже отправила оперативников в район рынка «Привоз», поясняя, что там она оставила своего ребенка. При изучении записей с камер видеонаблюдения был сделан вывод: мать пытается обмануть сотрудников милиции.

Стали отрабатывать версию продажи ребенка собственной матерью.

«Стали отрабатывать версию продажи ребенка собственной матерью. Так как малышка тяготила мать в связи с затруднительным материальным положением. Розыск девочки не прекращался в течение дня. Уже к вечеру на ул. Маршала Жукова в Киевском районе, в одном из мусорных контейнеров был обнаружен труп ребенка. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая показала – смерть наступила вследствие удушения», - рассказал начальник Одесского городского управления милиции Вадим Парфентьев.

В ходе допроса женщина призналась в убийстве дочери. Она пояснила, что ребенка нечем было кормить, девочка постоянно плакала. Это раздражало мать. Накрыв малышку матрасом и придерживая рукой, женщина задушила дитя. Затем бездыханное тело положила в сумку и выкинула в мусорный бак.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемая задержана. В ходе досудебного следствия ей будет назначена психиатрическая экспертиза. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Одесса коляска убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии