• Главная
  • В Одесской области сепаратистами оказались работники налоговой
11:40, 31 марта 2015 г.

В Одесской области сепаратистами оказались работники налоговой

Еще второго марта в райцентре Килия Одесской области были расклеены листовки антиукраинского содержания.

Однако, как сообщает один из лидеров "Совета общественной безопасности" Руслан Форостяк, местным активистам-волонтерам с помощью камер видеонаблюдения удалось идентифицировать расклейщиков. Ими оказались некто Хрусталев (бывший начальник Килийской налоговой) и Кучурка Виктор Дмитриевич, до последних событий действующий работник налоговой.

Данные активисты передали в местное райуправление СБУ, однако кроме увольнения из государственных органов и возбуждения уголовного дела по факту "мелкого хулиганства" дело дальше не пошло.

Органы МВД, местной прокуратуры и СБУ не усмотрели никаких сепаратистских действий со стороны госслужащих налоговиков. Также правоохранителей не смутило и то, что обозначенные люди служили в фискальных органах, располагали определенными полномочиями и связями.

"Дальше еще лучше! Не разобравшись, кто причина их бед, кто эти бдительные граждане, которые "слили" их в СБУ, эти подонки не нашли ничего лучшего, как наехать на волонтерскую группу, активно занимающуюся помощью воинам и частям, находящимся в АТО (эти дегенераты даже не подозревают о том, что даже обычные жители Килии готовы их разорвать на части и давно прозрели, что такое "русский мир" по-донецки). Налоговики не только ограничились угрозами... Неожиданно к злоумышленникам подключилась прокуратура и налоговая инспекция района, где жена одного из адептов "русского мира" до сих пор работает на государственной должности. А работники местного СБУ попытались выдурить у заявителей оригиналы видео, мол, "не надо, чтобы все об этом знали - это выгодно России, дайте нам, мы спрячем", - написал Форостяк.

Общественник обратился к руководству МВД, СБУ, прокуратуры, с требованием обратить внимание на события, которые происходят в Одесской области, а также к народным депутатам, которые смогут взять ситуацию в Килие под свой контроль.

"Вопрос к государству, которое мы содержим, защищаем, которое с нас пьет кровь в конце концов, это вообще как?", - возмущается Руслан Форостяк.

А вот и листовки от килийских налоговиков:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Килия #сепаратисты #налоговая #СБУ,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...