Гаишники штрафуют одесситов за парковку в карманах (фото)

После смены разметки в Одессе появилось ряд карманов на дорогах, которые уже полюбились автолюбителям, желающим припарковаться.

Однако, как рассказали 048.ua автолюбители, счастье было недолгим. Весьма скоро возле кармашков появились запрещающие знаки, и, как водится, ГАИшники.

К примеру, на улице Среднефонтанской (напротив железнодорожного вокзала) водителям пришлось поплатится за парковку. Оказывается сразу же за пересечением Среднефонтанской с улицей Пироговской на билл-борде прикрепили знак, запрещающий стоянку и остановку. Естественно, что его многие водители попросту не замечают, особенно те, кто выезжает с улицы Пироговской. Но вот инспекторы ГАИ о нем знают и поджидают здесь автолюбителей.

«Я еле отделался минимальным штрафом, - сетует водитель Виталий Ищенко. - Да что говорить, сначала делают карманы, а потом запрещают в них парковаться. Такой бред есть только в нашей стране. Одним словам, кормушка».

Сами же патрульные отказались объяснять оштрафованным, зачем ГАИ согласовало карман, а вслед за этим опять же согласовала запрет парковки в нем.

Отметим, что такая же ситуация и с карманом на Среднефонтарской площади (он был нарисован напротив проспекта Гагарина, и в нем полюбили останавливаться машины, которые едут в направлении поселка Таирово). Здесь также взимают за неправильную парковку минимум 255 гривен. Так что будьте бдительны!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов