• Главная
  • Одесский наркоман отрезал ногу ради дозы и обвинил в этом врачей (ВИДЕО)
15:00, 29 марта 2015 г.

Одесский наркоман отрезал ногу ради дозы и обвинил в этом врачей (ВИДЕО)

Андрей лежит в Еврейской больнице. У него запущенная гангрена.

В том, что в 35 лет он лишится ноги, мужчина винит врачей. Когда процесс гангрены был в начальной стадии, Андрею сделали операцию в Городской клинической больнице №11. По словам мужчины, врачи неправильно перетянули ему артерию, поэтому нога мучительно болела. Он попросил обезболивающего, но подвыпившиый врач не только отказал ему в препарате, но и ударил, чтобы тот больше не доставал медика. Андрей утверждает: на следующий день его выписали и выбросили на улицу, пишет Первый городской.

Однако, история о халатности врачей обернулась неожиданно для журналистов. Андрей оказался обычным полинаркоманом, он употребляет все виды наркотиков. Чтобы не было видно шрамов от шприца, он кололся в ту самую бедренную артерию. Когда пришлось ложиться в больницу на операцию, у мужчины началась ломка. Тело пронизывала ужасная боль, и он требовал наркотиков, чтобы облегчить ее. Врачи, естественно, колоться запретили. Тогда, по словам того самого "пьяного" врача Виктора Молчанова, Андрей стал угрожать медикам: говорил, что порежет всех ножницами, повыбивает костылями стекла и выброситься в окно. 

Врачи 11-той больницы уверяют:  на момент выписки рана Андрея была вычищена, гангрена не развивалась. Но мужчина сознательно довел себя до ампутации. Хирургам известен не один случай, когда наркоманы требуют операций только ради новой дозы обезболивающего, которая, хоть и на короткое время, но гасит ломку.

Выяснилось, что Андрея, к тому же, разыскивает милиция. По предварительной информации, за грабеж. Теперь правоохранители знают, где его найти. Могут приставить конвой еще до выписки. Однако, далеко мужчина не убежит: не дадут фантомные боли в уже несуществующей ноге.

***

Другая история - о молодом одессите Алексее. Ему 28 лет, и он живет с мамой в однокомнатном домике. Гуляет парень только в собственном дворе, а свободное время проводит в интернете. Не потому, что не хочет  жить активно, а потому, что не может. У Леши - некроз бедренных суставов, и каждый шаг дается ему с огромным трудом.

История его бедствий началась с болезни почек, потом подключилась щитовидка. Парень не мог спать из-за судорог. Врачи прописали ему гормональный препарат медрол. Но от него Леше стало еще хуже: отказала печень, легкие и мозг начали наполняться водой. Подключился сахарный диабет. Потом парень начал хромать. Рентген показал некроз головки бедренной кости.

Чтобы парень снова начал нормально ходить, необходима операция. Теперь на нее семья откладывает каждую копейку - всего необходимо около шести тысяч долларов. Если эти деньги не собрать, парень пересядет в инвалидное кресло буквально через год. Сейчас Леша и его мама не хотят искать виноватых, важно только восстановить здоровье. Но они почти на 100% уверены - причиной некроза стал тот самый медрол, который врачи выписали почти наобум.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #наркоман #отрезал ногу
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...