• Главная
  • В Одессе осудили почти голливудского гангстера
15:00, 27 марта 2015 г.

В Одессе осудили почти голливудского гангстера

Решением Киевского районного суда Одессы 39-летний одессит за разбойные нападения в магазинах города приговорен к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области. За совершение краж и грабежей мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности восемь раз. Освободившись из мест лишения свободы, он вернулся в родной город и принялся за старое.

Злоумышленник отправился в один из магазинов, расположенных в жилом массиве Таирово. Там, убедившись, что в торговом павильоне, кроме него, посетителей нет, мужчина, угрожая продавцу ножом, завладел деньгами. Таким образом преступник совершил еще четыре преступления.

«Принятыми мерами злоумышленник был задержан, - рассказывает начальник Киевского райотдела милиции Одессы Владислав Гайваненко. - Следственным отделом проведено досудебное расследование по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт направлен в суд».

В судебном заседании мужчина свою вину признал полностью. Суд принял во внимание его чистосердечное раскаяние, но решил, что перевоспитание возможно только в исправительной колонии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #нож #ограбление,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...