• Главная
  • Жительница Донецка в Одессе организовала дерзкое ограбление
14:00, 27 марта 2015 г.

Жительница Донецка в Одессе организовала дерзкое ограбление

Одесские правоохранители задержали девушку, которая организовала разбойное нападение на своего знакомого.

Обидчицей оказалась 23-летняя жительница Донецка. Находясь в гостях у своего товарища, она привлекла знакомых мужчин, которые с применением пистолета и электрошокера завладели мобильным телефоном и двумя тысячами гривен потерпевшего.

Разработав тщательный план, женщина пришла к знакомому в гости, где они вместе употребляли алкогольные напитки. Дождавшись, пока мужчина опьянеет, гостья покинула квартиру по делам и предупредила хозяина, что двери на замок не закрывает, так как скоро вернется.

В то время, когда мужчина остался один, в помещение зашли неизвестные, которые начали угрожать ему пистолетом и применять к нему электрическое устройство шокового действия. Покидая помещение, незваные гости прихватили с собой мобильный телефон стоимостью 4300 гривен и деньги в сумме 2000 гривен.

По данному факту проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас организатор преступления находится в Одесском следственном изоляторе временного содержания. Судом ей избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #бандиты #разбой #Донецк,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...