• Главная
  • Двое подростков избили ногами одесситку на улице
15:30, 26 марта 2015 г.

Двое подростков избили ногами одесситку на улице

Группа лиц на ул. Островского совершила жестокое нападение на беззащитную женщину, которая в ночное время вышла в магазин.

Трое молодых людей увидели свою жертву, когда та выходила из торгового павильона. Нападавшие надели маски и без объяснений повалили ее на землю. Затем стали избивать ногами. Удары наносили преимущественно по голове и лицу, пока она не потеряла сознание, сообщает УВД.

«Потасовку увидели сотрудники милиции, патрулировавшие район. Злоумышленники бросились бежать. Правоохранители начали преследование и задержали нападавших. Женщине они вызвали скорую помощь. Ее госпитализировали с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы лица. Уже в медицинском учреждении пострадавшая заявила следователю, что у нее пропали четыреста гривен, золотое украшение с бриллиантом и мобильный телефон», - сообщил начальник Хаджибеевского отдела милиции Ярослав Фисенко.

Правоохранители начали преследование и задержали нападавших. Женщине они вызвали скорую помощь.

В отделе милиции установили личности задержанных: двое 15-летних местных жителей без определенного рода занятий и их 30-летний ранее судимый товарищ. Мотив такого безжалостного поступка молодчики объяснить не смогли. Также стало известно, что в тот вечер они цеплялись и к другим прохожим-одиночкам. Но тем удалось избежать нападения.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Троице грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное расследование продолжается, задержанные проверяются на причастность к совершению других подобных преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #нападение #разбой
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...