• Главная
  • Под Одессой для военных прокуроров организовали учебные стрельбы (ФОТО)
12:40, 26 марта 2015 г.

Под Одессой для военных прокуроров организовали учебные стрельбы (ФОТО)

Прокурорами и следователями военной прокуратуры Южного региона Украины, которые получили базовое образование офицеров запаса, постоянно проводится работа по совершенствованию знаний по военным дисциплинам и использованию полученных навыков при выполнении служебных задач.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Юга Украины, в частности, личным составом военной прокуратуры Белгород-Днестровского гарнизона в марте 2015 года выполнено практические упражнения стрельб из реактивного противотанкового гранатомета РПГ-18 «Муха». Офицеры также отработали нормативы по метанию боевой гранаты РГД-5.

Занятия проводились с соблюдением правил обращения с оружием и личной безопасности, знание которых необходимо каждому военному прокурору для выполнения своих функциональных обязанностей.

Кроме того, указанный личный состав выполнил практические упражнения стрельб из стрелкового оружия, а именно: ПМ, АК-74, ПКМБ и сдал зачет по знанию основных положений «Боевого устава Сухопутных войск».

Подобные учебные мероприятия проведены во всех других военных прокуратурах гарнизонов Южного региона Украины. В частности, в четырех буквенных военных прокуратурах из состава военной прокуратуры региона, а также военных прокуратурах Донецкого и Луганского гарнизонов, которые функционируют непосредственно в зоне проведения антитеррористической операции.

Кстати, на данный момент почти 50% личного состава буквенных прокуратур в зоне проведения АТО составляют прокурорско-следственные работники военной прокуратуры Южного региона Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #военная прокуратура #стрельба #сборы,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...