• Главная
  • На беглого Фучеджи повесили и организацию массового избиения людей под Одесской ОГА
11:20, 26 марта 2015 г.

На беглого Фучеджи повесили и организацию массового избиения людей под Одесской ОГА

Благодаря принятым прокуратурой мерам, установлена причастность к избиению 19 февраля прошлого года граждан - участников мирного пикета у здания ОГА и журналистов бывшего заместителя начальника ГУМВД Украины в области.

Об этом в ходе брифинга для центральных и региональных СМИ с участием представителей общественности сообщил заместитель прокурора области Павел Закерничный.

В отношении бывшего милиционера составлено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 367 УК (служебная халатность).

Сейчас указанный гражданин объявлен в розыск.

В ходе расследования этого резонансного уголовного производства следственные органы активно взаимодействуют с одесской общественностью.

Кроме того, правоохранительные органы работают над выявлением и привлечением к ответственности граждан, должностных лиц, причастных к организации противоправных мер, в том числе отправление так называемых "титушек" для препятствования волеизъявлению граждан во время мирных собраний в г. Киеве и по всей Украине.

Судя по всему, речь идет о бежавшем из Одессы после трагических событий 2 мая прошлого года заме начальника областного УВД Дмитрии Фучеджи.

Однако известно, что 19 февраля на площади перед ОГА этот персонаж не появлялся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #титушки #19 февраля #ОГА #Фучеджи,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...