• Главная
  • В Одессе осудили последователя знаменитого Тесака
14:40, 24 марта 2015 г.

В Одессе осудили последователя знаменитого Тесака

Семь лет лишения свободы получил 19-летний одессит - координатор группы "Модный приговор" в социальной сети "ВКонтакте".

Такое решение принял Киевский районный суд. Одессы.

По инициативе осужденного на сайтах знакомств члены этой группы разыскивали лиц-любителей несовершеннолетних девочек.

Одному из таких мужчин по просьбе координатора группы и назначила встречу одна из девушек.

«Свидание» состоялось вечером 22 октября прошлого года на мемориале «411 батарея».

На встречу с мужчиной, кроме девушки, пришли и все члены группы «Модный приговор». Это примерно 10 человек, которых осужденный знал только по имени или по нику в соцсетях. Окружив человека, они заставляли его признаться в том, что он - педофил.

Кроме того, под угрозой применения физической силы "модные приговорщики" заставляли жертву совершать различные унижающие действия.

Осужденный парень нанес мужчине удар кулаком в грудь, пытаясь поставить его на колени. Затем добавил несколько ударов по голове и лицу. После этого осужденный вместе с другими членами группы оставил пострадавшего на месте преступления. В тот же вечер мужчина был доставлен в ГКБ №1 г. Одессы, где через четыре дня от полученных травм он скончался.

В судебном заседании парень полностью и безоговорочно признал свою вину в совершении указанного преступления и подтвердил, что он является координатором группы «Модный приговор».

Отметим, что подобный вид общественной деятельности напоминает российское движение "Оккупай педофиляй" Максима Тесака Марценкевича. Вот только убийство в подобной деятельности произошло только в Одессе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Оккупай-педофиляй #Тесак #Модный приговор,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...