• Главная
  • Одесские общественные активисты посмеялись над заявлением советника Палицы
13:40, 24 марта 2015 г.

Одесские общественные активисты посмеялись над заявлением советника Палицы

Одесские патриоты наперебой комментируют вчерашнее заявление на всю страну советницы председателя Одесской областной администрации Игоря Палицы Зои Казанжи о том, что  из города выведены охранные структуры, которые якобы в ручном порядке обеспечивали порядок и безопасность.

Так, в Самообороне нам заявили, что на их работе никак не скажется данное заявление:

Самооборона Одессы - не частная парамилитарная структура, мы общественная организация и мы не собираемся оставлять наших граждан в момент, когда они в нас нуждаются

"Самооборона Одессы - не частная парамилитарная структура, мы общественная организация, и мы не собираемся оставлять наших граждан в момент, когда они в нас нуждаются", - заявил 048 один из лидеров этой структуры Виталий Кожухарь.

В свою очередь, в Совете общественных организаций Майдана нам рассказали, что по их информации, речь идет о структуре "Гепард", которая единственное в чем отличилась - это избиением патриотов, которые летом прошлого года пытались провести акцию протеста под генконсульством Российской Федерации.

Общественники заявили, что помощи в организации патрулирования Одессы ОГА им не предоставляла, а работала напрямую через подконтрольный ей "Совет общественной безопасности", с которым патриоты давно "побили горшки":

Если в Одессе в ближайшее время активизируются террористы - будет понятно, откуда у них растут ноги

"Если в Одессе в ближайшее время активизируются террористы - будет понятно, откуда у них растут ноги, если ничего не произойдет, то госпожа Казанжи должна будет публично извиниться за свои громкие заявления. И вопрос пребывания на своем посту Игоря Палицы лежит в этой орбите", - заявил нам активист Совета Виталий.

Не очень серьезно отнеслись к словам Казанжи и в "Правом секторе", который без поддержки власти сумел наладить работу в городе и по обеспечению безопасности, и по борьбе с нелегальным бизнесом:

Или и вправду что-то готовится? Это ведь... 10 апреля на носу

"Ой, шо ж теперь будет-то? Лично я уже ощущаю отсутствие "ручного режима", прямо абстинентный синдром без этих ласковых рук. Или и вправду что-то готовится? Это ведь... 10 апреля на носу. Но что поделать? Придется нам, дорогие друзья, брать все в свои руки", - написала на своей страничке в Facebook пресс-секретарь одесского "Правого сектора" Варвара Черноиваненко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Казанжи #Гепард #Правый сектор #Самооборона,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...