• Главная
  • Коломойский угрожает властям создать Одесскую народную республику, - нардеп Ризаненко
10:40, 24 марта 2015 г.

Коломойский угрожает властям создать Одесскую народную республику, - нардеп Ризаненко

Губернатор Днепропетровской области угрожал, что готов пойти на создание Днепропетровской и Одесской народной республик в случае продолжения эпопеи с компаниями "Укрнафта" и "Укртранснафта", где государство пытается поменять менеджмент с подконтрольного олигарху на контролируемый властью.

Об этом вчера в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Павел Ризаненко.

По словам депутата, Коломойский ему лично озвучил такой сценарий в стенах компании "Укрнафта", куда Ризаненко пришел разбираться с происходящим.

Настораживает депутатов и запланированные на ближайшие дни "народные сборы", инициируемые командой Коломойского в Днепропетровске. По их мнению, местный олигарх, контролирующий и власть в Одессе, готов пойти на все, чтобы шантажировать власть дестабилизацией, сохраняя при этом свои архивы.

Именно в ключе шантажа и недалекой истеричности депутат оценил заявление советника Палицы Казанжи о выводе из Одессы охранных структур, которые якобы удерживали спокойствие в городе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Ризаненко #Казанжи #Коломойский #Палица,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...