• Главная
  • У Палицы заявили, что охранные структуры, которые обеспечивали порядок в Одессе, покинули город
09:00, 24 марта 2015 г.

У Палицы заявили, что охранные структуры, которые обеспечивали порядок в Одессе, покинули город

Все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке советник губернатора Зоя Казанжи.

«Главе ОГА периодически ставили в вину то, что безопасность в городе обеспечивалась, дескать, в ручном режиме. Но именно такой режим, когда обученные и экипированные люди осуществляли патрулирование совместно с сотрудниками МВД, помог избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций. И такие меры были предприняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто по долгу службы должен был заниматься охраной общественного порядка.

Можно сколько угодно рассказывать, писать и дискутировать, как нам защищать город и изменять качественный состав правоохранителей, но пока закончатся дискуссии и будет найден компромисс, может так произойти, что защищать будет нечего», - пишет она.

Такие меры были предприняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто, по долгу службы, должен был заниматься охраной общественного порядка

«Обращаем внимание отрядов Самообороны в городе на то, что в своей деятельности вы должны руководствоваться законами, чтобы не быть обвинёнными в создании «карманных армий». Надеюсь, что до обвинений волонтёров, например, в самодеятельности, всё-таки не дойдёт. Ещё раз: нам всем надо стать более ответственными за свои слова-поступки-действия. Вопрос безопасности по-прежнему важнее всех остальных вопросов», - заявляет Казанжи.

Как известно, ранее Палица являлся менеджером Игоря Коломойского, возглавлял «Укрнафту».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Палица #охранные структуры
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...