• Главная
  • Найти пропавшую в Одессе тренера Алену Нейман помогали экстрасенсы
08:35, 24 марта 2015 г.

Найти пропавшую в Одессе тренера Алену Нейман помогали экстрасенсы

Алена Нейман нашлась живая и здоровая.

Тренер по личностному росту и жена крупного бизнесмена Алена Нейман исчезла вечером 18 марта по дороге в аэропорт, где должна была встретить свою дочь.

Правоохранители обнаружили ее брошенную машину, а через пару километров также сумку Нейман и ее мобильный телефон.

Сейчас женщина нашлась В милиции нам подтвердили, что психолог и совладелец агентства "Развитие" с воскресного вечера находится дома, сообщает Комсомолка.

"Алена Нейман вернулась домой живая и здоровая. Подробности того, что произошло, можно будет обнародовать только после того, как закончится расследование. Дело  переквалифицировали на статью "Незаконное лишение свободы или похищение человека", - подтвердил глава пресс-службы одесской милиции Владимир Шаблиенко.

На протяжении четырех дней Алену Нейман активно искали ее близкие, друзья и клиенты тренингового агентства. Каждый день руководство "Развития" организовывало поисковые группы, которые ездили по области в поисках каких-либо зацепок. Привлекли даже несколько экстрасенсов, именно они дали надежду в первые дни, заявив, что женщина жива, но находится без сознания.

 Среди основных версий по-прежнему является похищение с целью выкупа, давление на бизнес мужа Нейман, а недавно коллеги заговорили и возможной мести одного из клиентов агентства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Нейман #пропала
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...