• Главная
  • Иностранцев, ограбивших одесского студента на 120 тысяч гривен, задержали в Днепропетровске
15:05, 23 марта 2015 г.

Иностранцев, ограбивших одесского студента на 120 тысяч гривен, задержали в Днепропетровске

По подозрению в совершении преступления злоумышленников задержали в городе Днепропетровске. Ими оказались трое иностранных студентов в возрасте 21-23 лет. Сейчас все они арестованы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, поводом для совершения преступления стала машина, которую через Интернет продавал 28-летний иностранный студент Одесского национального медицинского университета. Разработав план, троица приехала в Одессу. Под предлогом покупки транспортного средства мужчины заманили продавца вместе с его товарищем на свою съемную квартиру, где, угрожая гостям пистолетом, завладели их деньгами в сумме 120 000 гривен, мобильным телефоном «Samsung Galaхy S3», ключами от машины, документами и собакой породы хаски. Покидая место преступления, правонарушители закрыли пострадавших в помещении. От орудия преступления они избавились по пути.

Местонахождение разыскиваемых преступников было установлено. Сотрудники уголовного розыска Портофранковского отдела милиции города Одессы задержали их в Днепропетровске, где иностранцы обучались и проживали.

Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет с конфискацией имущества

«По данному факту следствием проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Василий Овчаренко, - им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет с конфискацией имущества».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #бандит #Днепропетровск #студент #иностранец #ограбление,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...