• Главная
  • К одесской прокуратуре принесли «Байкал» и предупредили о прыгающих из окон прокурорах (ФОТО)
13:20, 23 марта 2015 г.

К одесской прокуратуре принесли «Байкал» и предупредили о прыгающих из окон прокурорах (ФОТО)

Сегодня утром у стен областной прокуратуры проходит митинг против бездействия правоохранительных органов в борьбе с сепаратизмом.

Активисты РГБ и «Автомайдана» растянули плакаты и расставили у входа бутылки с напитком «Байкал», намекая на неминуемую кару.

После недолгого митинга прокуроры приняли в своих кабинетах активистов. Одесситы спрашивали, почему с терактами никто не борется, а пойманных сепаратистов тут же отпускают.

 «На Жуковского, 36 мы  задержали злоумышленника, который поджег машину. Его забрала милиция, позже я узнаю о том, что суд апелляционный его отпускает. Почему отпустили за 60 тысяч гривен? Он враг, преступник. Задаю вопросы в суде, а мне говорят: посмотри, как проведено следствие. Мы ничего сделать не могли. Следователь даже не увидел угрозы жизни людей», - заявил Евгений Резвушкин прокурорам.

Мы ничего сделать не могли. Следователь даже не увидел угрозы жизни людей

Также активисты подняли вопрос бездействия прокуратуры относитель парковки Кисловского на Ланжероне. Оказалось, что за 4 месяца прокуратура никому даже не объявила подозрение о срубе деревьев, сносе склона и незаконном строительстве.

«4 раза митинговали, встречались с Призом 2 раза, собственник обращается в милицию о том, что его собственность разрушили. А прокуратура не знает, кто это построил!  За 4 месяца никакой работы прокуратурой не было проведено, никто ничего не расследует», - констатировали активисты.

В прокуратуре, в свою очередь, заявили, что не готовы давать ответы на вопросы, поскольку о том, что они будут подниматься, им заранее никто не сказал. На том встреча и закончилась.

К одесской прокуратуре принесли «Байкал» и предупредили о прыгающих из окон прокурорах (ФОТО) (фото) - фото 1

К одесской прокуратуре принесли «Байкал» и предупредили о прыгающих из окон прокурорах (ФОТО) (фото) - фото 1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #прокуратура #митинг #Автомайдан
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...