• Главная
  • Одесский губернатор обиделся за Коломойского
14:00, 23 марта 2015 г.

Одесский губернатор обиделся за Коломойского

Глава Одесской областной государственной администрации написал полный отчаяния пост в Facebook, явно намекающий на его отношение к скандалу вокруг своего давнего бизнес-патрона, ныне председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Напомним, несколько дней назад олигарх с лексикой подростка-гопника унизил известного журналиста радио "Свобода" и "Громадського ТБ" Сергея Андрушко, а вчера при похожих обстоятельствах нагрубил журналисту "Украинской правды" и нардепу Мустафе Найему.

Вот как последствия в СМИ этого скандала описал губернатор Одесской области Игорь Палица (публикуем без купюр и правок):

Я не ожидал что Новые, не сделают никаких выводов из постыдности Бывших

"Долго пытался ничего не писать, никому не отвечать (даже Кидалову). Надеялся, что сегодня свобода слова победила, и на телеканалах и в интернет-изданиях будет только правда! Что не будет никакой цензуры, а темники раздавать на каналы, как было при позднем Януковиче, никто не будет! Ошибся. Лично я такого уровня попытки давления на правду даже не ожидал. Я не ожидал, что уровень жизни людей начнут контролировать законами, а несогласных пугать предательством! Я не ожидал что Новые не сделают никаких выводов из постыдности Бывших! Времени для выводов очень мало! P. S. Война может списать многое, но не все!" - написал Палица.

Громкое и обтекаемое заявление одесского губернатора не обошли своим вниманием сами журналисты. Редактор одного из одесских телеканалов Григорий Блайда заявил, что его материалом, отснятым на митинге против повышения цен на городские маршрутки, манипулировал телеканал, принадлежащий Коломойскому. А в эту манипуляцию втянули также и известного украинского правозащитника, организатора акции "Украина без Кучмы" Владимира Чемериса.

Также журналисты в социальных сетях обсуждают смену стиля Игоря Палицы в написании собственных постов в Facebook. В частности, речь идет о знаках препинания, которые губернатор вдруг стал писать правильно, без пробелов перед ними. Журналисты уверены, что страничку губернатора ведет не он сам, а кто-то из его многочисленных советников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Палица #Коломойский #Андрушко #Найем,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...