• Главная
  • В Одессе сорвали съемки еще одного постановочного сюжета для российских СМИ (ВИДЕО)
13:00, 23 марта 2015 г.

В Одессе сорвали съемки еще одного постановочного сюжета для российских СМИ (ВИДЕО)

19 февраля в рамках кампании по противодействию диверсиям и провокациям ГО «Оберіг» разоблачил и предотвратил ещё одну попытку создать картинку для пропагандистских СМИ.

Как сообщили активисты организации, на Соборной площади собрались около 60 студентов младших курсов, которые организованно сели в автобус и отправились снимать ролик, участникам (с их слов) обещали по 50 гривен, хотя, по некоторой информации, заказчики готовы были платить по 500 гривен за человека.

Интересно, что поездку студентов на автобусе снимал тот же оператор, что и все акции "Порто-Франко".

Все эти люди умышленно не проявляют единства и создают видимость дискуссионной площадки, хотя никто из них не способен объяснить, что именно нового предлагается

«Предвкушая очередное заявление руководителя проекта Алексея Цветкова об очередной непричастности, отметим, что чем больше мы противодействуем попытке подсунуть автономию Одесской области под соусом якобы свободной экономической зоны "Порто-Франко", тем стремительнее к этому проекту присоединяются все, кто ранее выражал сепаратистские настроения в Одессе. Это и Николай Скорик с Александром Пресманом, которые "всего лишь" подали одноименный законопроект, и депутаты-родинцы, которые в тот же день критиковали законопроект и предлагали его изменить, и Сергей Дибров, который "всего лишь модератор". Скажем, личному помощнику Игоря Маркова и пресс-секретарю партии "Родина" Анастасии Ходыревой поручено договариваться о размещении информации о "Порто-Франко" на платной основе, именно с такими предложениями она обзванивает одесские телеканалы. Все эти люди умышленно не проявляют единства и создают видимость дискуссионной площадки, хотя никто из них не способен объяснить, что именно нового предлагается, кроме аналогии с известной СЭЗ "Порто-Франко", которая невозможна на территории целой области. Им необходимо показать, что эта инициатива исходит сразу от многих разных людей», - говорят активисты

«Таким образом, они наращивают силу и хотят организовать очередное "Куликово поле", параллельно устраивая "протесты против повышения цен на хлеб и т.д», - считают в организации.

Читайте: В Одессе распространили фейк о массовых беспорядках и перевернутой машине

Интересно, что на сорванной акции 19 марта видели тех же людей, что и на постановочном видео на Ильфа и Петрова, где переворачивали машину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #фейк #перевернутая машина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...