• Главная
  • В зоне АТО погиб военный корреспондент из Одессы (ФОТО)
17:00, 21 марта 2015 г.

В зоне АТО погиб военный корреспондент из Одессы (ФОТО)

На Донбассе погиб военный журналист, капитан-лейтенант Дмитрий Лабуткин.

Об этом сообщил редактор отдела социальной политики газеты «Флот Украины» Виталий Панчишин.

Друзья и близкие долго не верили в гибель Дмитрия, не обращали внимания на заявления террористов. Но тело журналиста нашлось в днепропетровском морге.

«Кто бы мог о таком подумать, предусмотреть? Дмитрий был целеустремленным и настойчивым человеком, во время обучения в военном вузе отличался оптимизмом и дружелюбием. Мы, одногруппники, всегда знали, что Дмитрий поможет в беде, не обойдет стороной, если придет беда. Его позитив передавался окружающим. Вместе - в нарядах, на парах, одним словом - везде.

Во время оккупации Крыма не предал Украину и ее народ, а уехал вместе с семьей в Одессу.

Позже вместе служили в Севастополе, неоднократно выходили на кораблях в море, на международные учения, ездили в командировку на полигоны. Дмитрий искренне радовался жизни, как любой из нас. Во время оккупации Крыма не предал Украину и ее народ, а уехал вместе с семьей в Одессу.

Впереди, казалось, была вся жизнь, но, жесткая реальность внесла свои трагические коррективы. Командировка на восток Украины оказалась для него последней. Нелюди лишили Дмитрия ценного - счастливого будущего рядом с любящей семьей.

Дмитрий любил жизнь и людей вокруг себя ...

Он был замечательным человеком для жены Александры и нежным отцом для дочери Киры, любящим сыном для своих родителей, заботливым внуком, хорошим братом, верным, надежным товарищем. Вечная память тебе, друг, мы всегда будем помнить тебя!», - пишет Панчишин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #журналист #АТО #погиб
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...