• Главная
  • Одесский нардеп о выходке Коломойского: Это не только хамство, это еще и вызов
12:00, 21 марта 2015 г.

Одесский нардеп о выходке Коломойского: Это не только хамство, это еще и вызов

Одесский народный депутат Владимир Куренной высказал мнение о произошедшем возле офиса компании «Укртранснафта».

Как мы уже сообщали, председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский обматерил журналиста Радио Свобода Сергея Андрушко.

Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании «Укртранснафта», в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия. Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса «Укртранснафта», журналист поинтересовался, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации делает ночью в офисе государственного предприятия. В ответ на это Игорь Коломойский обматерил журналиста и спросил, почему тот не интересуется, как в компанию попали российские диверсанты.

Вызов зародившемуся гражданскому обществу, вызов завоеванной свободе слова.

«Не имею ничего против губернатора Днепропетровской области. Но то, как он себя вел ночью у офиса Укртранснафты с журналистом - это не только хамство ( ну хамства у нас в стране хоть отбавляй), это еще и вызов. Вызов зародившемуся гражданскому обществу, вызов завоеванной свободе слова. И если хотите это и экзамен для государственных институтов. В этой истории важно не то, как себя вел олигарх-патриот, а то как себя поведут государственные институты и гражданское общество. Если не дадут отпор этому стилю – значит, Майдан целей не достиг...», - считает Куренной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Куренной #Коломойский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...