• Главная
  • За год в Одесской области у террористов изъяли 20 кг взрывчатки
13:40, 20 марта 2015 г.

За год в Одесской области у террористов изъяли 20 кг взрывчатки

За последний год в производстве следователей Управления Службы безопасности Украины в Одесской области находилось более восьмидесяти уголовных производств по признакам террористической деятельности или преступлений, направленных на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Об этом сообщает пресс-подразделение Управления СБУ Украины в Одесской области.

Как сообщили в пресс-подразделении, начиная с марта 2014 года, в производстве следователей Управления СБ Украины в Одесской области находилось более восьмидесяти уголовных производств по признакам террористической деятельности или преступлений, направленных на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В рамках этих производств сообщено о подозрении 78 лицам, арестованы 62 и объявлены в розыск 9 человек. Сейчас завершено досудебное расследование и направлено в суд 18 уголовных производств в отношении трех десятков человек.

В настоящее время в производстве следователей Управления СБ Украины находится 29 уголовных производств, пять из которых в ближайшее время будут направлены в суд.

Оперативники СБУ изъяли у злоумышленников более 20 кг взрывчатки и взрывчатых веществ, 150 гранат, 34 единицы огнестрельного оружия, 25 гранатометов, более трех десятков гладкоствольного, холодного и травматического оружия, около 15 тысяч различных патронов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #СБУ #террористы #зачистка #бомба,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...