Недвижимость в Одессе - 048.ua

Недвижимость в Одессе

Привлекательность Одессы в плане покупки здесь недвижимости объясняется просто. Город расположен в рекреационной зоне, черноморское побережье – прекрасное место для оздоровления и отдыха. В самой Одессе привлекает особый дух города, колоритность, изысканная архитектура, богатое историческое прошлое.

В огромной Одессе сложно самостоятельно отыскать приличное жилье. В любом случае необходимо прибегнуть к риэлтерским услугам или воспользоваться порталом недвижимости Мesto.ua.  На сайте представлены актуальные предложения покупки и аренды жилья во всех районах Одессы и окрестностях.

Спрос на недвижимость в Одессе, в первую очередь на аренду, наблюдается в теплое время года, когда город заполняют туристы. На протяжении года в Одессу часто приезжают для деловых встреч, люди с регионов Украины приезжают в медицинские центры.

Недвижимость в Одессе (фото) - фото 1

Стоимость недвижимости в Одессе определяется районом, в котором она находиться. Элитные квартиры, с оригинальной планировкой, дизайнерским ремонтом сосредоточены в историческом центре Одессы: улицы Дерибасовская, Приморский бульвар, Соборная площадь. Став владельцем роскошной 2-х комнатной квартиры в центре Одессы, вы окажетесь в окружении изысканной архитектуры, памятников, элитных ресторанов. В теплое время года Соборная площадь утопает в буйстве цветов, которыми украшают все вокруг.

Арендовав апартаменты в глубине Дерибасовской, из окна можно часами наслаждаться величественной архитектурой оперного театра. На Приморском бульваре восхищает жителей и гостей Одессы легендарная Потемкинская лестница.

Естественно, стоимость апартаментов в окружении знаменитых одесских достопримечательностей будет невероятно высока.

Молдаванка – сердце старой Одессы, но здесь нет такого обилия памятников, поэтому жилье будет относительно дешевле. Новостройки ежегодно появляются в этом микрорайоне, поэтому желающие приобрести квартиру в новом доме, могут поискать ее здесь. В этом район сосредоточена промышленность города, бизнес-центры. Поселившись тут, не придется долго добираться до работы. На Молдаванке гости знакомятся с пресловутым юмором одесситов, ощущая особенный колорит.

Одесские Черемушки относятся к хрущевской эпохе. Отличительной чертой района являются пятиэтажки, со временем стали появляются современные высотки. Большая часть недвижимости арендуется и продается в пятиэтажном доме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции