• Главная
  • Одесские предприниматели требуют наказать милиционеров, которые незаконно отобрали товар (ФОТО)
17:30, 19 марта 2015 г.

Одесские предприниматели требуют наказать милиционеров, которые незаконно отобрали товар (ФОТО)

Стали известны подробности вчерашнего перекрытия Объездной дороги.

Как сообщили предприниматели, на такие радикальные действия их подтолкнули отдельные правоохранители, которые несанкционированно изъяли товар со склада.

«Предприниматели не были против обыска, они были против незаконного взлома "представителями закона" складского помещения без уведомления собственников и арендаторов склада, а также против вывоза в неизвестном направлении (скажем прямо - наглого воровства) ткани тремя грузовыми машинами, хотя по постановлению суда от 25.02.2015 предусматривался обыск с целью обнаружения и изъятия фальсифицированной продукции бренда "Адидас". А убрали машины после появления телевидения и свободовцев и после того, как милиционеры пообещали вернуть ими же награбленное», - рассказала нам предприниматель.

По ее словам, по постановлению исполнительной службы искали кроссовки "Адидас".

 А убрали машины после появления телевидения и свободовцев и после того, как милиционеры пообещали вернуть ими же награбленное

«А сперли ткань турецкого и китайского производства, прошедшую растаможку. Документы на аренду и на товар были, только их не потребовали, а просто вывезли товар, предварительно взломав замки без свидетелей, понятых, протокола и описи. Цитирую из постановления "Надати слідчому СВ Шевченківського ВМ Приморського РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області Самар В.О., дозвіл на проведення обшуку у складських приміщеннях, розташованних за адресою Овідіопольський р-н, смт Авангард, вул. Теплічна 1, з метою відшукання та вилучення фальсіфікованої продукції, на яку нанесені оригінальні позначки "Adidas"», - констатирует предприниматель.

В милиции 048 сообщили, что уже начата служебная проверка по данному факту.

Вечером активисты Совета общественной безопасности заявили, что описанный товар на несколько тысяч и 666 тюков правоохранители вернули обратно владельцам. К слову, средняя цена одного тюка - 2000 у.е.  

«Областное управление милиции пообещало нам разобраться в случившемся и провести служебное расследование. Виновные будут наказаны»,  - утверждают общественники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #предприниматели #въезд #авангард
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...