• Главная
  • В одесском дворе психопат открыл стрельбу
14:10, 19 марта 2015 г.

В одесском дворе психопат открыл стрельбу

Выстрелив в общественном месте из обреза охотничьего ружья, злоумышленник ранил потерпевшего в ногу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, правоохранители сообщили ему о подозрении в совершении хулиганских действий.

Жители п. Черноморка собрались провести время в общем дворе своего дома. В процессе распития спиртных напитков у них возник конфликт с одним из гостей. Из-за агрессивного поведения его попросили уйти. Мужчина ушел, но позвонил своему брату и сообщил о ссоре. Тот, вооружившись обрезом, приехал защищать родственника.

Злоумышленник выстрелил в первого попавшегося на пути мужчину и скрылся. Соседи вызвали милицию и скорую помощь. Пострадавшего доставили в городскую больницу.

Правоохранители установили личность нарушителя общественного порядка, им оказался ранее судимый 37-летний одессит.

«Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает заместитель начальника Киевского райотдела милиции Александр Мильчук, - за совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет».

Оружие правоохранителями изъято и направлено на экспертизу. Следствием выясняется, где и с какой целью злоумышленник раздобыл обрез. По результатам экспертного заключения будет принято решение о дополнительной квалификации действий правонарушителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #обрез #стрельба #Черноморка,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...