• Главная
  • Одесские активисты с криками «ганьба» остановили сборы сторонников сепаратистского проекта «порто-франко»
12:30, 19 марта 2015 г.

Одесские активисты с криками «ганьба» остановили сборы сторонников сепаратистского проекта «порто-франко»

Сегодня в полдень в ИА «Одесса-медиа» на Садовой отменили проведение круглого стола, на котором хотели обговорить идею «порто-франко» .

За полчаса до начала мероприятия к зданию на Садовой, 3 начали подтягиваться активисты одесского «Евромайдана», РГБ, Самообороны и "Правого сектора". Ранее – до их появления – прибыли правоохранительные органы, чтобы предотвратить возможный конфликт.

Патриоты ранее в соцсетях обещали не допустить проведения мероприятия и сегодня заблокировали вход в здание. Активисты, полемизируя с участниками круглого стола, заявляли, что не допустят в Одессе «Лугандон». Из участников этого мероприятия явились только инициатор сбора подписей Алексей Цветков и депутат-родинец Сергей Кушнир. Также заявленный депутат Александр Ищенко и «родинец» Александр Казарновский не дошли до мероприятия. Увидев флаги ПС, политики развернулись и ушли.

Интересно, что накануне с удивлением узнал о своем участии в данном форуме депутат горсовета Александр Остапенко. Он заявил, что приглашений не получал и принимать участие в нем не собирался.

Также отметим, что Самооборона Майдана заняла не только подходы к зданию, в котором располагается ИА «Одесса медиа», но и офис информационного агентства. Шансов для участников круглого стола войти в здание не было вообще.

Кушниру активисты вспоминали стрельбу по украинским воинам лидера партии «Родина» Игоря Маркова и участие на стороне террористов Вадима Савенко. Ответить на заданные вопросы Кушнир и Цветков не смогли. С криками «ганьба» и в окружении многочисленной охраны они покинули Садовую.

Как заявил нам активист "Евромайдана" Сергей Гуцалюк, одесская общественность не допустит во время войны любых дискуссий на тему прихода «русского мира» в Одессу.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #порто-франко #Майдан
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...