Под Одессой люди с автоматами расстреляли авто немецкого бизнесмена

Вчера, около17:35часовнаавтодороге Киев-Одесса,вблизис.БолгаркаРаздельнянского района Одесской области,неизвестные лицанаавтомашинепыталисьостановитьавтомобильгражданинаГермании, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Посленеудачной попыткиостановкиосуществилидва выстрела изустройствадляотстрелаохотничьихпатроноввнаправленииегоавтотранспортного средства,после чегоскрылисьвнаправлениигорода.
Один извыстреловповредилнавылетстекловодительскойипассажирскойдвери,второй -попалвпереднее левое крыло.В результатепроисшествияиностранецне пострадал.
Проводятсяследственно-оперативные мероприятияпоустановлениюавтомобиляилиц,причастных к совершениюданного преступленияи ихзадержания.

Как сообщает ряд электронных СМИ находящийся в машине гражданин Германии являетсядиректор немецкой компании "Гис" Александр Лихт.
Источник

По данному фактувозбуждено уголовное дело пост.15-115ч.1УКУкраины(покушениенаубийство).Продолжаетсяследствие.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов