• Главная
  • В Одессе загадочно пропала жена бизнесмена и известный тренер Алена Нейман (ФОТО)
11:20, 19 марта 2015 г.

В Одессе загадочно пропала жена бизнесмена и известный тренер Алена Нейман (ФОТО)

Вчера вечером в Одессе по дороге в аэропорт пропала жена основателя сервиса продажи электронных билетов Senturia и турфирмы «Времена года», тренер личностного роста агентства «Развитие» Алена Нейман.

Об этом сообщили в соцсетях ее друзья. В милиции 048 подтвердили информацию об исчезновении, правоохранители начали розыскные действия.

В частности, ищутся записи с регистраторов машин, проезжавших в период с 20:00 до 21:00 вчера мимо МЕТРО на 6-й км, район инсталляции "светящийся стул".
Также нужны записи с видеоригистраторов с места, где была найдена сумка Алена (с мобильным телефоном), 21:00—22:00, в районе моста «Чайка», за рынком, возле трансформаторной будки.

«Ее машину нашли на 6-м километре недалеко от METRO, - пишет на своей странице в Фейсбуке блогер Борис Ходорковский, - с зажженными фарами, заведенным мотором, проколотым колесом. В машине Алены не было. Она ехала встречать дочь в аэропорт и не доехала. Машина находится на этом месте с 9 вечера. Дочь, прождав маму 40 минут в аэропорту, подняла тревогу. На месте, где была найдена машина Алены,  сейчас работают милиция и следственная группа.

Ее машину нашли на 6м километре недалеко от METRO

Известно, что в 8 вечера Алена говорила по мобильному телефону. Она сделала покупку в ЭПИЦЕНТРе, вышла в районе 20:00—20:20. Пока она была в магазине, ей пробили колесо на парковке ЭПИЦЕНТРа 6км. Села в машину. Выехала в аэропорт (скорее всего, обнаружив пробитое колесо после того, как отъехала со стоянки Эпицентра). Остановилась возле поворота к METRO, возле инсталляции в форме стула. Вышла, обнаружила прокол колеса, открыла багажник и в этот момент, скорее всего, её усадили в другую машину и уехали в пока не известном направлении: либо в сторону аэропорта, либо развернулись на светофоре. Около 21:00—22:00 часов — сумку с вещами Алены (и мобильным телефоном) выкинули в районе моста «Чайка», за рынком, возле трансформаторной будки.

 Друзья отмечают, что есть как минимум три версии: грабеж, похищение как месть по делам бизнеса или похищение по делам бизнеса как способ давления.

Госномер машины, из которой была похищена Алена Нейман.

В Одессе загадочно пропала жена бизнесмена и известный тренер Алена Нейман (ФОТО) (фото) - фото 1

В Одессе загадочно пропала жена бизнесмена и известный тренер Алена Нейман (ФОТО) (фото) - фото 1

В Одессе загадочно пропала жена бизнесмена и известный тренер Алена Нейман (ФОТО) (фото) - фото 2

В Одессе загадочно пропала жена бизнесмена и известный тренер Алена Нейман (ФОТО) (фото) - фото 2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Нейман #пропала
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...